旦那に「美容室行く時はお母さんが預かってくれるって」って言ったら「え!?…
旦那に「美容室行く時はお母さんが預かってくれるって」って言ったら「え!?いつ?おれ気まずいじゃん!ここに来るってこと?何時?どういうスケジュール?」ってめっちゃ聞かれた
いや、人の話ちゃんと聞いて。「行く時は」って言ってるんだからまだ決まってねーわ
お前に預けるのが心配だから頼むんだわ
抱っこもほとんどしないから下手くそで泣いたらすぐ「おっぱいじゃない?」って言ってくるやつに預けられないわ
自分のことしか考えてないの腹立つ
母が苦手なのはわかるけどこれから何十年と一緒なんだから少しは慣れてよ
こんな旦那に預けるの心配だから1ヶ月検診も母に頼も…
- グミ(6歳)
コメント

メタルキング
わかります!
息抜きしてくれば?ていって
簡単に言ってくれるけど
普段頼りないやつに任せて
いけるわけないでしょ💢
て何回かキレたことありますw
今はケンカも重ねて少しずつよくなってるので、
たぶん旦那さんてのはそういうものなんですねww

さくちゃん
気持ち分かります!!
預けられないですよね!
頼れない😭💦
-
グミ
1回預けて大変さ知って欲しいです😤
でも預けるのやだ(笑)- 12月8日

だおこ
私も万が一夫がいないときにうちに義母が来るって言われたらそのくらいパニックするので気持ちはわからなくもないです…😅一生慣れるつもりはないし好きになれません💦
お母様のおうちで預かってもらえたらそのほうがお互いラクかもですね💦
私も、夫に黙って一時保育を申し込もうとしています笑 だって夫に見ててほしいのに、すぐかーちゃんとこ行くから💢

あやぽよ
うわーーめっちゃわかる笑
不安で預けれない
グミ
わかってもらえて嬉しいです😂
私もバトルして頑張ります🤣