1歳10カ月の男の子にクリスマスプレゼント何をあげるか参考にしたいです。
こんにちは😃
今1歳10カ月の男の子を育ててます、みなさんはお子さんにクリスマスプレゼント何をあげますか??
参考にさせてください🤩🎉
- マカロニ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ママリ
2歳ごろのクリスマスは積み木をプレゼントしました🎁
アンパンマンのデラックスセット?で、4歳の今でも遊んでくれるので長く使えてまだ持ってなければおすすめですよ〜💓
マッシュ
少し前にミッキーのレゴデュプロを買ったらハマって毎日やってるので、もう少しピースの多いレゴを買う予定です🙂
女の子ですが毎日やってます😀
-
マカロニ
返信ありがとうございます😊
レゴいいですよね!種類もたくさんあってどれがいいのか考えてました✨✨- 12月8日
ヘンリエッタ
新幹線が大好きなので、プラレールのお皿やお椀、新幹線の箸やスプーンとフォークにしました!
-
マカロニ
新幹線好きなんですね✨うちの息子も新幹線好きになってほしいです、、、そのうち戦隊モノに走りそうでこわいです😂- 12月8日
いそべーん★
私たちからはしまじろうのコンサートです!
両親にはプラレール。
義父にはアンパンマンのなんとかDXにします!ジャングルジムと滑り台、ブランコ付いてるやつです。
-
マカロニ
素敵ですね✨✨
参考にさせていただきます😭- 12月9日
マカロニ
アンパンマン大好きでそのセット検討してたのでいい情報きけてよかったです❤️