※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
子育て・グッズ

1歳10カ月の男の子にクリスマスプレゼント何をあげるか参考にしたいです。

こんにちは😃

今1歳10カ月の男の子を育ててます、みなさんはお子さんにクリスマスプレゼント何をあげますか??

参考にさせてください🤩🎉

コメント

ママリ

2歳ごろのクリスマスは積み木をプレゼントしました🎁
アンパンマンのデラックスセット?で、4歳の今でも遊んでくれるので長く使えてまだ持ってなければおすすめですよ〜💓

• マカロニ

マカロニ

返信ありがとうございます😊

アンパンマン大好きでそのセット検討してたのでいい情報きけてよかったです❤️

• 12月8日
マッシュ

少し前にミッキーのレゴデュプロを買ったらハマって毎日やってるので、もう少しピースの多いレゴを買う予定です🙂
女の子ですが毎日やってます😀

• マカロニ

マカロニ

レゴいいですよね!種類もたくさんあってどれがいいのか考えてました✨✨

• 12月8日
ヘンリエッタ

新幹線が大好きなので、プラレールのお皿やお椀、新幹線の箸やスプーンとフォークにしました!

• マカロニ

マカロニ

新幹線好きなんですね✨うちの息子も新幹線好きになってほしいです、、、そのうち戦隊モノに走りそうでこわいです😂

• 12月8日
いそべーん★

私たちからはしまじろうのコンサートです!
両親にはプラレール。
義父にはアンパンマンのなんとかDXにします!ジャングルジムと滑り台、ブランコ付いてるやつです。

• マカロニ

マカロニ

素敵ですね✨✨
    参考にさせていただきます😭

• 12月9日