コメント
さくちゃん
院長先生には個人的にお礼も兼ねて送っておいた方がいいと思いますよ😊!
退会ユーザー
院長には送っておいた方が無難だと思いますね。
-
ゆか
返信ありがとうございます😄
住所分からないのですが、会社あてでもいいのでしょうか?- 12月8日
さくちゃん
院長先生には個人的にお礼も兼ねて送っておいた方がいいと思いますよ😊!
退会ユーザー
院長には送っておいた方が無難だと思いますね。
ゆか
住所分からないのですが、会社あてでもいいのでしょうか?
「先生」に関する質問
保活のために頑張ってきたけどなんかそれって誰のため???ってなってきてます。。🫠🫠🫠みなさんならどうしますか??? (批判や否定などは要らないです😭🙇🏻♂️) ⬇️ 令和8年度の保活で見事惨敗し、ギリギリ入れた…
保育士さんに質問です。 発達障害の子?と発表会、運動会でうちの子は毎回その子とペアや隣ばっかりです。なぜなのでしょう。 長くなります。 今年、年中の女の子です。 クラスに発達障害なのかわかりませんがずっと先…
かかりつけの小児科の先生どんな感じですか? いつも行く小児科の先生は素っ気ないです。 数日前に乳児健診があり、体重測る時に服をぬがせるのを看護師さん2人がかりで急いで脱がせてて、頭と胸周り測る時も「測るねー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくちゃん
直接どうでしょうかね😅💦
私でしたら、職場で聞けるのであれば職場に聞きます😊病院の仕組みがわからないので可能かわかりませんが😭
ゆか
送るようにします。住所分からないのですが、直接聞いた方がいいのでしょうか?
ゆか
ありがとうございます、確認してみます‼️