コメント

あい
自分でかけれるならかけたら60歳以降でもらえますし、控除対象になりますよ。

ちゃきこ
企業型→個人型に移せない場合もありますので、自分の条件調べてみてはどうでしょうか?
-
R
移せない場合もあるのですね、調べてみます!
ありがとうございます!- 12月8日
あい
自分でかけれるならかけたら60歳以降でもらえますし、控除対象になりますよ。
ちゃきこ
企業型→個人型に移せない場合もありますので、自分の条件調べてみてはどうでしょうか?
R
移せない場合もあるのですね、調べてみます!
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
アホな質問ですみません。 実家がわりと裕福で(自分で言うのもなんですが…)、 わたしの子供1人につき1000万✖️3人分を 私の口座に振り込もうかなぁという話を聞きました。 以前こちらで贈与税に関して質問した際、 一般…
入院費について! 4月30日から1泊で5月1日に退院なんですが、 病院で請求の締めが月末締めでっていわれたんですが、 5月末で締めて、請求くるのは6月に入ってからってことなんでしょうか? 病院関係者の方いたら教えて…
ずっと仲が良かった親友(女)が結婚しました。 結婚式はしません。 お祝いってやっぱりお金でしょうか? いくらくらいが相当でしょうか? 私が結婚の時は遠方でお祝いは貰っていないので、同等の金額というものがありませ…
お金・保険人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😊無理のない範囲でかけてみようかなと思います!