※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
お出かけ

ディズニーのお土産で聞きたいことあります(●´ω`●)。近々ディズニーラン…

ディズニーのお土産で聞きたいことあります(●´ω`●)♡♡

近々ディズニーランドに行きます!
幼稚園のお子さん(満3歳~年長さん)のお土産にオススメのお土産ってなんですかー?(●´ω`●)
教えてくださーいฅ^•ω•^ฅ♡♡

コメント

りん

スタンプセットとかどうですか🤗?

• りん

りん

女の子ですかね?女の子ならスタンプセット喜びそうです🤗

• 12月8日
ちたまる

女の子ならプリンセスやキャラクターのヘアアクセサリーがオススメです💕
男の子なら無難にお菓子ですかね😆

ぺーこ

キーホルダーとかどうですか??💓💓☺️

日月

タオルや巾着袋、女の子なら髪留めとか嬉しそうですね(*´ω`*)
あとは文房具類・キーホルダー・おままごとセットなどたくさんあります❤️

おもちゃだと、モンスターズインク近くのトイステーションにたくさんあります。どれもほしくなります。
グランドエンポーリアムだと、キーホルダーなどたくさん取り扱いがありますよ💡
幼稚園の女友達にあげるなら、髪ゴムが使いやすいかな?と思います。

ろざんぬ

皆さん、ありがとうございます(●´ω`●)♡♡
参考にさせていただきますね!