コメント
ちるちる
うちの子もお肌弱くて荒れます😖💦
生後5ヶ月頃からアロベビー愛用してます(ˊ꒳ˋ)♥︎
お値段張りますが、オススメですよ!
モコ
アロベビー使ってます。
良いと思います✨ 乳児湿疹の時は、塗ると直ぐに良くなりました。
ちょっとした乾燥などには効果有ると思いますが、そんなに酷く荒れてしまっているなら、病院で処方されるヒルドイドの方が良いような気もします。
ウチの子も同じくらいの月齢の時、酷く顔が荒れてて、ずーっと治りませんでしたが、一歳過ぎてから自然と治ってきました。
早く良くなるとよいですね☺️
-
なまま
ヒルドイド使ってるのですが
なかなか良くならずでした😭
ありがとうございます😊- 12月8日
もんちゃん
どちらも使ったことあります!
が、ファムベビーは特に良いと感じなかったので、ずっとアロベビー使い続けてます♪
でも、まずは病院の薬でしっかり直してあげた方が良いと思います💦
合う合わないあると思うので、皮膚科を変えてみるのもいいかもですね💦
ある程度、しっかりジュクジュク治ったら、アロベビー等のスキンケアで維持できると思いますよ😊💕
-
なまま
アロベビー人気ですね🌟
ですよね!
病院変えてみようと思います(^^)
ありがとうございます😊- 12月8日
なまま
アロベビーいいんですね😊
よだれかぶれなどにも
効果ありますか?
ちるちる
よだれかぶれはうちの子してなかったので、正確な効果はわかりませんがアロベビー使用してからはお肌いい感じです♡♡
あと、ママ&キッズのミルクローションもオススメです💞💞
ちい
私もアロベビー使っていましたが、よだれがひどくなってきてからは、バリア機能重視でファムズベビーに変えました。なかなか治らない時はステロイドに頼りましたが、ステロイドで落ち着くとファムズベビーで対応できています。今は乾燥してきて、ファムズベビーでは保湿が弱いので悩み中ですが。