コメント
2児まま
私はどうしても眠かったり体調悪い時は息子には申し訳ないですが朝寝しちゃってます😂
息子も何かを察してるのか私が寝ている時は起こさず1人で遊んでくれているのでそれだけが救いです😭💓
2児まま
私はどうしても眠かったり体調悪い時は息子には申し訳ないですが朝寝しちゃってます😂
息子も何かを察してるのか私が寝ている時は起こさず1人で遊んでくれているのでそれだけが救いです😭💓
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中、看護師です。産休まで診断書書いてもらってお休みしても良いと思いますか? パートで1年以上同じ病棟で勤務していましたが、突然来月異動になると伝えられました。 正直戸惑いしかありません。妊婦であまり…
1歳5ヶ月の息子が12月に入ってから夜泣きが増えました🥲2人目妊娠中なのですが、寂しいのもあるのでしょうか?🥲1歳過ぎの子で夜泣きの体験あった方、『夜泣きの様子・対応の仕方・保育園に行かせるかどうか』教えてほし…
2人目妊娠中、いつまで自転車乗ってましたか😥?? 明日急遽内職を請け負っている会社に新しい案件のために顔を出さなくてはいけなくなりました。 800mの距離で徒歩だと13分、自転車だと5〜6分の距離です! 2歳児を連れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruru
寝ちゃおうかなと思ったんですが、たまにマンションのベランダに鍵開けて出たりするので放っておけず😭
1階なのでまだいいですが何か対策しないとと思いつつまだで...😭💦
今日は自分を奮い立たせてゆめタウンに2人で出かけてみました😅