コメント
2児まま
私はどうしても眠かったり体調悪い時は息子には申し訳ないですが朝寝しちゃってます😂
息子も何かを察してるのか私が寝ている時は起こさず1人で遊んでくれているのでそれだけが救いです😭💓
2児まま
私はどうしても眠かったり体調悪い時は息子には申し訳ないですが朝寝しちゃってます😂
息子も何かを察してるのか私が寝ている時は起こさず1人で遊んでくれているのでそれだけが救いです😭💓
「2人目妊娠」に関する質問
ずっとぐるぐるしてるってことは、やっぱり2人目欲しいってことですよね。 産んだ後悔は取り返しつかないから、絶対何がなんでも欲しい!と思うまで妊活はしないって決めてました。 でも、2人目妊娠とか聞くとやっぱり…
42歳、専業主婦で1歳半と小学一年生の女の子2人育てています。 夫は会社経営で、夫に専業主婦でいて欲しいと言われ仕事はせず、家の事をしています。 ただ、私と夫は、意見が合わないことが多く今までも別居もしましたし…
義姉にモヤモヤ、少しムカついてます…。 わたしは授かり婚です。 授かった時に、義姉さんに計画性がない、おろせと旦那経由で聞きました。 義姉は一歳台のお子さんがいます。 わたしはもともと2人欲しくて、お金にめち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruru
寝ちゃおうかなと思ったんですが、たまにマンションのベランダに鍵開けて出たりするので放っておけず😭
1階なのでまだいいですが何か対策しないとと思いつつまだで...😭💦
今日は自分を奮い立たせてゆめタウンに2人で出かけてみました😅