コメント
nyan
そんなことないです。連れて行って下さい。
下手に薬を塗ってしまうより、皮膚科でちゃんと見てもらったほうが安心かと思います。
小児科でもいいですが、皮膚のことなので皮膚科のほうがきちんと見てくれますよ。
ニキビはまだ早いので、湿疹かもしれないですね😅
マルフクで医療費無料なので、すぐ見てもらってますよ😊
nyan
そんなことないです。連れて行って下さい。
下手に薬を塗ってしまうより、皮膚科でちゃんと見てもらったほうが安心かと思います。
小児科でもいいですが、皮膚のことなので皮膚科のほうがきちんと見てくれますよ。
ニキビはまだ早いので、湿疹かもしれないですね😅
マルフクで医療費無料なので、すぐ見てもらってますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子、今日職場の人とご飯食べたのですが、まさかの抱っこ紐を忘れたのと、おもちゃとか私があんまり持っていかなかったせいでフードコートでずーっと不機嫌…いいところを全然見せられなくて落ち込みました… …
3歳2ヶ月、オムツ履きたくない!で、普通のパンツ履かせてるんですが、トイレに座ることはできたものの、しません😖 なるべくトイレでリラックスできるよう、好きにさせてますが20分くらい座り続けるも、しません。 先ほ…
発達について相談です。 もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。 ちょうだい、どうぞ、いただきますして、座って等簡単なコミュニケーションは取れます。 1歳1ヶ月で歩ける様になったのですが、それ以来ずーーっと一日中歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃむ
ありがとうございます。
どうしようか悩んでたので
助かりました。
たしかに下手に薬塗ってしまうよりかは
連れていった方がいいですよね💦
皮膚科はきょうやってるとこがなくて
小児科なら午前中やってるとこが
あったのでそこへ連れてくことに
しました。
nyan
グッドアンサーに選んで下さり、ありがとうございます。
うちの通ってる小児科は言わないと薬を処方してくれないので、いつも皮膚のことは皮膚科へ行ってました。
きちんと見てくれる先生ならいいのですが、
早く治るといいですね😭
あーちゃむ
いえいえ(*^^*)
あっそうなんですか💦
私のとこは説明すれば
ちゃんと薬はだしてくれます✨
本当に早く良くなってくれることを
願ってます(*^^*)
これならもう少しはやめに
連れていけばと思いました😅