コメント

退会ユーザー
北九州住みで生後10ヶ月になったところです😊
半袖肌着(気温が低い時は長袖肌着)にユニクロのキルトパジャマ、もこもこのスリーパー着せてベビーベッドで寝てます✨布団はかけますがいつも蹴ってしまうので( ; ; )
同じく暖房は入れてません☺︎
たまに夜泣きが激しいときは大人と同じベッドで寝ますが、その時はスリーパーは脱がせてます😊
大人のベッドは敷きパッドを冬タイプにしていて、一度そのままで寝かせたら汗びっしょりだったので(>_<)
退会ユーザー
北九州住みで生後10ヶ月になったところです😊
半袖肌着(気温が低い時は長袖肌着)にユニクロのキルトパジャマ、もこもこのスリーパー着せてベビーベッドで寝てます✨布団はかけますがいつも蹴ってしまうので( ; ; )
同じく暖房は入れてません☺︎
たまに夜泣きが激しいときは大人と同じベッドで寝ますが、その時はスリーパーは脱がせてます😊
大人のベッドは敷きパッドを冬タイプにしていて、一度そのままで寝かせたら汗びっしょりだったので(>_<)
「布団」に関する質問
子どものプレイマットの購入のキッカケやタイミング教えてください🙇 現在4ヶ月の子どもがおり、寝返りをし始めました。 現在はベビー用布団を敷いて過ごしてもらっていますが お昼寝や遊びにも使用できるプレイマットを…
夏生まれです。抱っこ布団はメッシュの方が良いのでしょうか? 中綿とメッシュタイプとありますが、メッシュだと中綿の半分くらいの厚さです… 里帰りのリビングの居場所でも使いたいので、厚さ的には中綿がいいですが… エ…
何度言っても娘が部屋に💩を落とします。一応わざとではありません。トイレで出来るのは出来るんだけど漏らしてしまうことも多くてそれをそのままいるので気づいたら部屋に落としてしまうようです。 今朝私の布団に💩あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょママ
ありがとうございます!
参考にします^_^✨