コメント
退会ユーザー
北九州住みで生後10ヶ月になったところです😊
半袖肌着(気温が低い時は長袖肌着)にユニクロのキルトパジャマ、もこもこのスリーパー着せてベビーベッドで寝てます✨布団はかけますがいつも蹴ってしまうので( ; ; )
同じく暖房は入れてません☺︎
たまに夜泣きが激しいときは大人と同じベッドで寝ますが、その時はスリーパーは脱がせてます😊
大人のベッドは敷きパッドを冬タイプにしていて、一度そのままで寝かせたら汗びっしょりだったので(>_<)
退会ユーザー
北九州住みで生後10ヶ月になったところです😊
半袖肌着(気温が低い時は長袖肌着)にユニクロのキルトパジャマ、もこもこのスリーパー着せてベビーベッドで寝てます✨布団はかけますがいつも蹴ってしまうので( ; ; )
同じく暖房は入れてません☺︎
たまに夜泣きが激しいときは大人と同じベッドで寝ますが、その時はスリーパーは脱がせてます😊
大人のベッドは敷きパッドを冬タイプにしていて、一度そのままで寝かせたら汗びっしょりだったので(>_<)
「布団」に関する質問
12月の寒い時期に生まれる予定なのですが。 新生児期がピークで寒い時期で 冬生まれのママさんたち 寝る環境はどう整えてますか?🥹 先輩ママさんたちは 夜寝る時の服装 掛け布団は念の為しなかったのか など 気になりま…
愚痴を吐かせてくだい。 先程生後1ヶ月の息子のミルクを飲ませて抱っこでゆらゆらしてました。抱っこでご機嫌だったので何度か布団に寝かそうと思いましたが抱っこがいいようで抱っこ紐で洗濯、掃除をしてました。 2時間…
園見学で下記を質問しようと思うんですけど、 追加するべきことあると思いますか? ①布団の用意は?(一式・タオルケットや毛布・シーツ等) ②布オムツor紙おむつ(持ち帰り?園で処分?) ③保護者が休みの時の預かりは? ④当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょママ
ありがとうございます!
参考にします^_^✨