コメント

退会ユーザー
北九州住みで生後10ヶ月になったところです😊
半袖肌着(気温が低い時は長袖肌着)にユニクロのキルトパジャマ、もこもこのスリーパー着せてベビーベッドで寝てます✨布団はかけますがいつも蹴ってしまうので( ; ; )
同じく暖房は入れてません☺︎
たまに夜泣きが激しいときは大人と同じベッドで寝ますが、その時はスリーパーは脱がせてます😊
大人のベッドは敷きパッドを冬タイプにしていて、一度そのままで寝かせたら汗びっしょりだったので(>_<)
退会ユーザー
北九州住みで生後10ヶ月になったところです😊
半袖肌着(気温が低い時は長袖肌着)にユニクロのキルトパジャマ、もこもこのスリーパー着せてベビーベッドで寝てます✨布団はかけますがいつも蹴ってしまうので( ; ; )
同じく暖房は入れてません☺︎
たまに夜泣きが激しいときは大人と同じベッドで寝ますが、その時はスリーパーは脱がせてます😊
大人のベッドは敷きパッドを冬タイプにしていて、一度そのままで寝かせたら汗びっしょりだったので(>_<)
「月齢」に関する質問
2歳3ヶ月の息子の発達について 同じ月齢の子達と比べて言葉が遅れている事、他にも気になる点があることからK式発達検査を先日受けたところDQ80で6ヶ月ほど遅れていました。 療育を紹介してもらい近々見学に行く予定で…
1歳10ヶ月の男の子ですが、一人で遊びながらテンションが上がった時などに喃語ような低い声でウェ〜イやオーー、ウェウェイー、ヤイヤイヤイ〜など喋っています。 眠いけどテンションが上がってる時などが多い気がします…
2歳半 発達について もうすぐ2歳半になる男の子です。 保育園で周りの子がペラペラおしゃべりをしていたり、お友達と遊んでいたりするのをみて2歳半の発達について気になってしまいました💦 息子は3月の早生まれなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょママ
ありがとうございます!
参考にします^_^✨