子育て・グッズ 娘が水っぽいうんちをしました。この状態で大丈夫でしょうか?オムツを替える途中に出ました。 おはようございます ⚠︎うんちの画像貼ります 大丈夫な方、回答よろしくお願いします🙇♀️💧 昨日の夜、娘が水っぽいというか 明らかに水なうんちをしました💦 このようなうんちが出ても大丈夫なのでしょうか? 初めての子で分からず… どうか教えてください🙇♀️🙇♀️ オムツの裏についてますが オムツ変えてる途中にこのようなうんちでました💦 最終更新:2018年12月11日 お気に入り オムツ 夫 うんち ちむ(妊娠13週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント R_mama 先日同じことで病院行きました! 食欲なくて熱、嘔吐うんちの色が白い又は赤い場合にまた来てくださいと言われました😢 食欲があれば大丈夫との事です😌 12月8日 ちむ 遅くなりすいません🙇♀️🙇♀️ 回答ありがとうございます😭💕 そうなんですか😭安心しました 基本、うんちの色が変わらなければ 形状はあまり気にしなくていいと いうことですかね🤔 教えてくださって 本当に安心し助かります🥺 12月9日 R_mama ならよかったです😌 うんちの色には要注意って言われました!食欲と元気があるようなら大丈夫です😋 全然です! 育児頑張りましょ🤤💗 12月9日 ちむ 色に要注意⚠︎ですね🤔🌟 食欲も元気も あれからも変わらずあるので 色に注意しながら 様子みていきます☺️ ありがとうございます🌼.* 頑張りましょう💓 12月10日 R_mama 食欲も元気もあれば大丈夫だと思いますっ😋💗 ⚠️色に注意ですね 全然です! 頑張りましょ🤤 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
遅くなりすいません🙇♀️🙇♀️
回答ありがとうございます😭💕
そうなんですか😭安心しました
基本、うんちの色が変わらなければ
形状はあまり気にしなくていいと
いうことですかね🤔
教えてくださって
本当に安心し助かります🥺
R_mama
ならよかったです😌
うんちの色には要注意って言われました!食欲と元気があるようなら大丈夫です😋
全然です!
育児頑張りましょ🤤💗
ちむ
色に要注意⚠︎ですね🤔🌟
食欲も元気も
あれからも変わらずあるので
色に注意しながら
様子みていきます☺️
ありがとうございます🌼.*
頑張りましょう💓
R_mama
食欲も元気もあれば大丈夫だと思いますっ😋💗