たぴおか
2歳くらいからですが、キッズラインを利用しています。
アプリで呼びたい人とアプリ内のメールでやりとりをして選べるので便利です!
写真や実績や評価を見て選べるので安心ですし、今まで4人くらいの人にお願いしましたがみなさんいい人でしたよ〜
たぴおか
2歳くらいからですが、キッズラインを利用しています。
アプリで呼びたい人とアプリ内のメールでやりとりをして選べるので便利です!
写真や実績や評価を見て選べるので安心ですし、今まで4人くらいの人にお願いしましたがみなさんいい人でしたよ〜
「一時保育」に関する質問
リフレッシュ目的で一時保育利用している方はどのくらいの頻度で利用してますか? 最近月に1回〜2回ほど午前中だけ一時保育を利用しているのですが、前回と前々回は行きも帰りも大号泣で子供に申し訳なくなりました🥲(割…
同じ質問してすみません。 働こうか迷っていて市役所に話だけ聞きに行ってきました。 今のところ町立の保育園は全て埋まっていて私立の保育園が1つ空いてました。毎月、市のホームページに空き状況が出るみたいです。その…
2歳児と7ヶ月を自宅保育で育ててます 一時保育を週2回ほど利用していて 支援センターには平日はほぼ行ってます 最近上の子が月1回風邪を引くのですが みなさん風邪予防どのような感じでされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント