コメント
miii
最初は何種類かストックして私も頑張っていましたがだんだん2日間同じメニューとかになります😂
ゆ。
周りは気にしなくていいと思いますよ!そういう人はいろんなものを作るのが好きで器用なんじゃないですかね?私はしんどくて凝ったものは作れず。2人ともずっと毎日同じもので野菜たっぷり離乳食あげてました!元気に成長すればなんの問題もないですよ!
-
はじめてのままり🔰
確かに器用ですよね😭
何使ったらいいのかわからずで、、、。
そうですよね😭😭💗
そういわれてホッとしました😆🌿
コメントありがとうございます🐻🍒- 12月8日
退会ユーザー
インスタに離乳食載せてる人本当すごいですよね!😱私も憧れてましたが実際作るとなると無謀でした。。
-
はじめてのままり🔰
やばいですよね、、、。
息子まだ全然食べ物もあげてないので食べられるものも少なくて😫- 12月8日
はじめてのままり🔰
私毎日同じなのですが😭
同じメニューでいいとおもってましたがダメなんですね😭😭
野菜あまりませんか?😭
miii
飽きちゃうかな〜と思って😥?2つメニューを作って一週間の間交互にあげていました!
野菜があまるとは?🤔使いきれないということですか?
はじめてのままり🔰
なるほど、、、😭
でもそれでもえらいです😭
シチューを作る日などには野菜を
使うので多く買いますが使わない日などで子供ように半分とかのかっても
多いしそんな食べられないなと思いまして😭
miii
なるほど!使い切れない時みじん切りほどいかないくらいに小さく適当に切って茹でて冷凍しておけば
息子さんが卵が大丈夫でしたら卵焼きとかパンケーキとかに入れちゃってます😊
はじめてのままり🔰
卵😭まだあげてなくて🤦🏻♀️
体にずっと湿疹があるので
怖くてあげてないです😭