※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
妊娠・出産

インフルエンザ中に出産経験のある方、上の子が発熱中で心配。陣痛が来たらどうなるか不安。経験者のアドバイスをお願いします。

インフルエンザ中に出産された方いらっしゃいますか??😭
予定日明日なのですが、ここにきて上の子が発熱しています。
今日病院に連れて行こうとは思っていますが、もしインフルエンザだったら、今陣痛がきたらどうなるのかと思いまして😓⤵️⤵️
ご経験がありましたら教えて下さい。

コメント

天才バカビン

私自身では無いですが、友達がインフル中に出産しました(><)
産まれてすぐカンガルーケアはしないで、部屋から離され、2日3日赤ちゃんと会えなかったそうです😣
もちろんお見舞いも断り…。
赤ちゃんに免疫付けるために、頑張って母乳絞って看護師さんに渡してました!
初産だったので1週間の入院でしたが、赤ちゃんと一緒に退院出来たそうです😊!
インフルで40度近くの熱があり、体が痛い中の陣痛に耐えての出産で死ぬかと思ったらしいです😱💦
お気をつけ下さい(><)💦

• なみ

なみ

ありがとうございます😊
    幸い、インフルエンザの検査が陰性でした💦
    ほっとしましたが、病院にインフルエンザのお子さんがいて、😱😱😱😱でした😓
    この時期、小児科にはホントに行きたくないです😩💦
    そして私は予定日を過ぎてしまいました😓

• 12月11日