はじめてのママリ🔰
私は、アプリの排卵予定日から9日遅れて陽性でました!🥚
無排卵だと諦め病院に受診しようと思ったら伸びオリが出てまさか?と思って排卵検査薬したら陽性出ました〜
はじめてのママリ🔰
私は、アプリの排卵予定日から9日遅れて陽性でました!🥚
無排卵だと諦め病院に受診しようと思ったら伸びオリが出てまさか?と思って排卵検査薬したら陽性出ました〜
「薄い線」に関する質問
〈質問ではないのですが、気持ちを落ち着かせるために投稿しました。〉 13日に陽性反応が出て、そこから数日間は薄い線の陽性反応が続いていました。17日の今朝は検査薬は反応せず、真っ白でした。 約2年間の妊活で、は…
本日の11時に卵胞計測して23ミリでした。 13時に排卵検査薬して陽性より少し薄い線でした。19時に検査したら陰性でした。 おそらくお昼頃排卵したのかと… 排卵日当日に性行為するのは意味ありますか? 写真は本日13時の…
生理予定日1日前には基準線と同じぐらいや逆転現象が起きている方をよく見かけるのですが、私の場合基準線より薄い線です💦 また、これも5分ぐらいでこの濃さになりましたが、判定時間である1分後にみたときはもう少し薄…
妊活人気の質問ランキング
コメント