コメント
y
同じです!
私は1ヶ月で生理終わりくらいになって一度なくなったのですが、また1.2週間は生理3.4日目くらいでした😂
2ヶ月入った今はすぐ生理が来て6日目まで2日目と同じ量がずっとで続けてました😂
y
同じです!
私は1ヶ月で生理終わりくらいになって一度なくなったのですが、また1.2週間は生理3.4日目くらいでした😂
2ヶ月入った今はすぐ生理が来て6日目まで2日目と同じ量がずっとで続けてました😂
「胎盤」に関する質問
妊娠中期の超音波検査について。 今まで気にしてなかったのですが、ふと気になりました。 中期の腹部エコーの時って子宮頸管長も毎回当たり前のように見てくれているものなんでしょうか? 胎盤を見てくれているのはわ…
2人目の出産を考えています。 1人目の時前駆陣痛の時点で痛みがひどく産院へ行き無痛分娩に切り替えて出産しました。分娩時に出血が多く救急搬送され、胎盤が剥がれにくかったのもあると先生は言ってましたが弛緩出血と診…
今日の夜無事に第3子を産みました🌃 3人目だったのにいちばん遅くて、予定日を2日過ぎ( ´・ω・`)色々心配してました🤣 そんな三男も、予定日2日過ぎ朝方?夜中?3時から陣痛が始まり。 その日の夜に産まれました👶 段々と痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
私は何だかんだ3回くらい掻きだしました💦
最後が産後3日くらいだったと思います熱が出たので細かいのも掻きだしてもらいました💧
ちいこ
コメントありがとうございます!
さ...3回ですか?😱
発熱はないのですが、出血量がなかなか減らないので気になっています。
でも量にはムラがあるんですね。
このまま治まってくれることを祈ります🙏