コメント
y
同じです!
私は1ヶ月で生理終わりくらいになって一度なくなったのですが、また1.2週間は生理3.4日目くらいでした😂
2ヶ月入った今はすぐ生理が来て6日目まで2日目と同じ量がずっとで続けてました😂
y
同じです!
私は1ヶ月で生理終わりくらいになって一度なくなったのですが、また1.2週間は生理3.4日目くらいでした😂
2ヶ月入った今はすぐ生理が来て6日目まで2日目と同じ量がずっとで続けてました😂
「生理」に関する質問
今日小ま学校の給食で唐揚げが出ました。 うちの子たちは唐揚げが大好き! 2人とも帰ってき時に、唐揚げ1個しかなかったー、休みの子がいてお代わりしたけど2個だったーなど、もっと食べたそうにしていたため、よっしゃ今…
生理13日目🩸 初めてこんな長く続いてる、、 早く病院に行った方が良いですよね? 様子見でも良いのでしょうか。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 2人目の産後1年経っていて 生理安定してたのですが、、😵
5w0d(最終生理開始日から数えて)のエコー写真です。 先生には胎嚢っぽく見えるけどまだ小さすぎてわからない。 よく見えないから来週また来てと言われたのですが この影のようなものが1週間後には大きくてくっきりしてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
私は何だかんだ3回くらい掻きだしました💦
最後が産後3日くらいだったと思います熱が出たので細かいのも掻きだしてもらいました💧
ちいこ
コメントありがとうございます!
さ...3回ですか?😱
発熱はないのですが、出血量がなかなか減らないので気になっています。
でも量にはムラがあるんですね。
このまま治まってくれることを祈ります🙏