ゆきち
その気持ちわかります、私も手が離せない時あってどうしても面倒見てもらってる時に携帯いじったりしててほっといてる時あったりとか、、なんのためにお願いしてるのか😭
旦那がなにかする時はお願いされることもなく当たり前のように自由にしてるのに私はトイレもお風呂も行くにしろお願いねって言わなきゃ、、そしてうんって時はほっとかれてる、、何度言っても治らず😭
モヤモヤイライラしますよね😭
ゆきち
その気持ちわかります、私も手が離せない時あってどうしても面倒見てもらってる時に携帯いじったりしててほっといてる時あったりとか、、なんのためにお願いしてるのか😭
旦那がなにかする時はお願いされることもなく当たり前のように自由にしてるのに私はトイレもお風呂も行くにしろお願いねって言わなきゃ、、そしてうんって時はほっとかれてる、、何度言っても治らず😭
モヤモヤイライラしますよね😭
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です 家事育児ほぼしない旦那 やれよって言われるから言わなかなかったけど 俺食器洗い嫌いじゃないんだよね〜 と言ってきた事がありじゃあやれよって話になる (私は家事の中でも食器洗うのが嫌いと知ってての発言…
夫が後でやると残した家事 朝から子供ふたり連れてでかけて、家で1人ゆっくり過ごした夫が後でやると夕方まで残した家事を、帰ってきた私が見つけ次第片付けていると「あとでやるのに」「私:後でなら今やっちゃうからいい…
夫に動いてもらうにはどうしたらいいですか? 現在専業主婦です。家事も好きなので全然苦ではないのですが、夫の家事分担はゼロです。 家族のサポートなしで産後は夫が育休を取得して2人で子育てをする予定です。 ただ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント