ゆきち
その気持ちわかります、私も手が離せない時あってどうしても面倒見てもらってる時に携帯いじったりしててほっといてる時あったりとか、、なんのためにお願いしてるのか😭
旦那がなにかする時はお願いされることもなく当たり前のように自由にしてるのに私はトイレもお風呂も行くにしろお願いねって言わなきゃ、、そしてうんって時はほっとかれてる、、何度言っても治らず😭
モヤモヤイライラしますよね😭
ゆきち
その気持ちわかります、私も手が離せない時あってどうしても面倒見てもらってる時に携帯いじったりしててほっといてる時あったりとか、、なんのためにお願いしてるのか😭
旦那がなにかする時はお願いされることもなく当たり前のように自由にしてるのに私はトイレもお風呂も行くにしろお願いねって言わなきゃ、、そしてうんって時はほっとかれてる、、何度言っても治らず😭
モヤモヤイライラしますよね😭
「家族・旦那」に関する質問
妊娠27週目の妊婦です。 妊娠初期から甲状腺ホルモンで内科通院 持病の椎間板ヘルニア悪化でリハビリ通院 最近では、妊娠糖尿病になり栄養指導と内科通院で ほぼ毎日病院にいます。 仕事も今は、腰がかなりいたくて ギッ…
診断受けてませんが自分が大人の発達障害なんじゃないかとここ最近思うようになってきました。夫からはお前と会話しててもつまらん。言ってることわかんないしイライラするとよく言われます。私のせいでカサンドラ症候群…
旦那のこと許せないことも多いし好きかと聞かれると、ん???ってなるけど、今後の人生考えると離婚よりも仲良くやっていきたいとまだ思えるから、最近は少しでも良いところ見ようと自己暗示してる…🤔 上の子妊娠中何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント