家族・旦那 旦那が最近スマホかえたいらしく写真が綺麗に撮れるの欲しい言ってて何… 旦那が最近スマホかえたいらしく 写真が綺麗に撮れるの欲しい言ってて 何撮るんさって聞いたら子供言われて 今まで子供の写真撮りたいとか言ったらふーんしか言わなかった癖に 子供の事ちゃんと考えてるのか…ってびっくりした笑笑 フォルダーの中なんて 私の変顔か動画かお腹の写真か 友達のアキラ100%並の素っ裸の酔っ払い写真ばかりなのに 子供の写真が追加されるのか…ww 酔っ払いの戯言だから当てにせずにいなきゃ😂 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 旦那 友達 動画 子供の写真 スマホ あちゃん(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はな 私も夫婦で子供キッカケにiPhoneXに変えました!写真本当にキレイに撮れるのでオススメです👍💓 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント