はな
私も夫婦で子供キッカケにiPhoneXに変えました!写真本当にキレイに撮れるのでオススメです👍💓
はな
私も夫婦で子供キッカケにiPhoneXに変えました!写真本当にキレイに撮れるのでオススメです👍💓
「旦那」に関する質問
子供の前髪切りたい時、普通のハサミで切ってますか?? 今までのマステでハサミの切り方だと真っ直ぐにってしまい 旦那がぱっつんは嫌だと言っております😥 先月の初美容院ではギャン泣きで、前髪だけでまた行くのもなぁ…
シエンタとフリードどっちがおすすめですか? 現在NBOXに乗ってます。 夏に2人目が生まれる予定です。 3人ではNBOXでも特に不満はないのですが、子供2人後ろにジュニアシートとチャイルドシートを付けるとなるとさすがに…
自業自得といえばそうなのですが……聞いてください。。。 旦那がここ最近飲み会が多く(帰宅は夜中3時とか)1人で子供たちと一緒にいる事が多く、仕事も新年度が始まりバタバタで帰ってくると正直クタクタ、おまけに生理前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント