妊娠・出産 予定日まであと4日、、、2日続いた前駆陣痛もなくなり、おしるしもなく… 予定日まであと4日、、、 2日続いた前駆陣痛もなくなり、おしるしもなく、出てくる気配なーし😂😂😂 予定日過ぎるかな、こりゃ😅 早く会いたいんだぞ❤️ 最終更新:2018年12月8日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 こんこん(6歳) コメント ママリ 私もおしるし無く子宮口も開いてなかったけど予定日前日にいきなりおしるしきてそのまま出産になりましたよ🥰楽しみですね🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント