※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chika
お出かけ

急遽土曜日は旦那もいないので、子供連れて買い物に行こうかなーと思っ…

急遽土曜日は旦那もいないので、子供連れて買い物に行こうかなーと思ってます。東東京住みなのですが、東京千葉近辺でおすすめのところはありますか??😊子供とわたしの服とか、ちょっと休憩スペースもあると嬉しい😂 渋谷並みにゴミゴミしてるのは避けたいなーと思ってはいます💦💦

コメント

みちゃき

お台場💓
豊洲ララポ
船橋ララポ
とかですかね😚

みちま

南船橋のららぽーとのキドキドは子供が9ヶ月のときに初めて行き、とても喜びました。

お買い物も出来ますし、キドキドの下にも子どもがハイハイできるスペースがあります!

布団から出たくない

市川にあるニッケコルトンプラザ4階にキッズが遊べるとこありますよ!

ただいい値段です😅
ららぽとかよりかは全然混んでないです

コロン

亀有アリオ、北砂アリオ、お台場、錦糸町のオリナス、ららぽーとTOKYO-BAYのキドキドか別館のビビッド(たぶん、ビビッドはあんまり混んでないかもです!)、葛西アリオ、南砂町スナモ、ラウンドワンのある南砂町のイオン、幕張イオン
思い付くのは、こんな感じです(; ・`д・´)