コメント

退会ユーザー
5日間しっかり生理のような出血だったので、病院で生理様出血と言われました!鮮血でした!

そうだったんですね😳
自分も予定より五日前おりものに鮮血交じってて次の日は全く何も無く、そして今日生理の様な出血が出てしまってるので…もう諦めかけてます😅😅
仕事から帰ってる時に目眩があり、足もフラッとしてしまっていつもの生理の時にはそんな事ないので珍しいなぁと思って…(>_<)
退会ユーザー
5日間しっかり生理のような出血だったので、病院で生理様出血と言われました!鮮血でした!
そうだったんですね😳
自分も予定より五日前おりものに鮮血交じってて次の日は全く何も無く、そして今日生理の様な出血が出てしまってるので…もう諦めかけてます😅😅
仕事から帰ってる時に目眩があり、足もフラッとしてしまっていつもの生理の時にはそんな事ないので珍しいなぁと思って…(>_<)
「着床出血」に関する質問
アフターピルについて質問です。 マドンナ服用。 4月14日に避妊失敗してしまい、 4月17日の夕方に届いてすぐ飲みました。 ただ72時間のアフターピルで 受け取りの都合上で受け取りが予定より遅くなってしまい 飲むのが…
流産なのか心配です! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/28〜 陽性 なのですが、4/27から今日まで四日間出血があります。 着床出血にしては量が多い&期間も長い、生理にしては量が少ないと思います。 出血以外…
生理並みの出血と日数で、それがまさかの着床出血だったという方いらっしゃるのでしょうか? ママリでもたまにお見かけするので…気になってしまい質問しました😌
妊活人気の質問ランキング
おめでとうございます❤
その出血してる時はいつも通りの生理症状とかってありましたか?
退会ユーザー
生理痛とかは無かったです!それよりも目眩と吐き気がすごくて・・
あと生理予定日よりも4日早く始まりました⭐️