妊娠・出産 先程胎動を強く感じそのあと何気なくトイレに行ったらいつものおりもの… 先程胎動を強く感じそのあと何気なくトイレに行ったらいつものおりものにほんの少し出血してました。 胎動を強く感じて出血することありますか? お腹の張りや痛みなどは特にありません。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 胎動 おりもの お腹の張り トイレ 🍎(6歳) コメント ゆか ずっと続いているのならば 1度受診した方がいいですよ。 私が下の子を 同じくらいの週数のとき 出血して受診したら 低置胎盤と言われました。 そのまま出産まで入院しましたよ。 12月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント