コメント
とぅ
そのラーメン、吐いてこい!
そして私の作ったメシを食え!
と言いたい 笑
今度旦那に子どもみてもらって、☆☆☆さんが1人でゆっくり外食してみては?☺️
とぅ
そのラーメン、吐いてこい!
そして私の作ったメシを食え!
と言いたい 笑
今度旦那に子どもみてもらって、☆☆☆さんが1人でゆっくり外食してみては?☺️
「家族・旦那」に関する質問
みなさん年末年始って、どうしますか? 実家や義実家で親戚で集まるとかしますか? 毎年義実家?セパレート帰省? そもそも帰省しない?日帰り?家族旅行に行く? いろいろあると思いますが、よかったら教えてください
旦那がウザすぎてイライラが収まらないです。 昨日旦那がインフルエンザ陽性と診断されました。 私と子どもは今のところなんの症状もなく元気です。 イライラし始めた理由が私が勝手にいらいらし始めて悪いんですが、…
旦那側の90歳の祖母なんですが 事あるごとに 息子は嫁に取られるからダメよ、娘がいいのよみたいに言ってきます。 祖母の子供は3人。息子2人いますが、未婚です。 娘だけが結婚し旦那が産まれてます。 取られる云々っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆☆☆
ありがとうございます!!
本当にそう言いたい!!
来週末旦那に子供見てもらって、久しぶりにゆっくり美容室行ってこようと思います😀