コメント
☆akari☆
私も予定日の前日に検診でグリグリされて、子宮口まだ1cmだから!大体予定日よりは遅れるからねー!なんて言われてまだかーと思っていたのに、その日の夜に陣痛来ましたよ!!
気づいたら10分感覚になってて、一応念のため病院に聞いてみようと思って電話したら、とりあえず来てくださいと言われ、行ったら子宮口が3cmになってて、そのまま入院!翌日出産になりました!
前駆陣痛も本当の陣痛も私は区別がつかなかったので、一度に病院に電話して聞いてみるといいと思いますよ!
☆akari☆
私も予定日の前日に検診でグリグリされて、子宮口まだ1cmだから!大体予定日よりは遅れるからねー!なんて言われてまだかーと思っていたのに、その日の夜に陣痛来ましたよ!!
気づいたら10分感覚になってて、一応念のため病院に聞いてみようと思って電話したら、とりあえず来てくださいと言われ、行ったら子宮口が3cmになってて、そのまま入院!翌日出産になりました!
前駆陣痛も本当の陣痛も私は区別がつかなかったので、一度に病院に電話して聞いてみるといいと思いますよ!
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月検診なのですが、どのくらいの時間に行こうか迷ってます🤔 案内には混雑を避けるため時間通りに来てくださいとありましたが、案内に従って時間通り行くのでいいと思いますか? みなさん早めに行かれてると…
自然流産(写真あります) 最終月経から数えると妊娠6週目です。 3日前に検診に行き胎嚢確認できました! 二つ確認でき、経過を見ようということになりました。 その頃から生理3日目ほどの出血がありましたが、先生から…
痒みのない(異常はおりものだけ)カンジダの場合、次の検診が3週間後ですがそれまで放置しときますか?🤔 1人目の時も痒みないカンジダ何回かなっていて、今回もおりもの的にカンジダぽいです😵
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)
もうそれは
本格的に痛みが来てた感じですか?(´O`)
自分もわかりません(๑-﹏-๑)
痛い時はめっちゃ痛いんですけど
張りだけの時もあって(´O`)
もすこし時間が定まってきたら
電話しよーと思います(●´ω`●)
ありがとうございます(^-^)/
☆akari☆
私は2日前におしるしがきて、もうその頃から前駆陣痛があったので、本当の陣痛かどうか分からなかったのですが、10分感覚で定期的に痛みがあるなら、もう病院に連絡してもいいと思いますよ!
出産頑張ってくださいね(^^)
mama
私も同じです(´O`)
おしるしが一昨日ありました(ˊ˘ˋ*)
まだ定期的では
ないので
様子みます♡
ありがとうございます(*^ω^*)