コメント

ma
ワイモバイルで3GBで10分かけ放題、基本料2980円です!
割引が毎月、2年間-500円・1年間-1000円・おうち割(ソフトバンクのwi-fi) -500円・前のiPhone下取り-800円
今のところ、割引だけで2800円あって、手出しは数百円です😂😂

退会ユーザー
え、え、そんなに安いんですか?
通信障害とかはありませんか?
保証とか…
すごい気になります!!
docomoのiPhoneで今、
1万円くらいです。
答えになってなくてすいません…😅
-
たなぼた
家にWi-Fiがあるので困りません👌
docomo回線は範囲が広くでau回線は速度が少し早いくらいなのでdocomo回線にしました。
キャンペーンは今終わってるのですが、解約金も0円でいつでも辞めたいときに辞められます!
通信速度は外でもそんなに気にならない程度です!LINE、電話など普通にできます!
保証はつけられますが、私はiPhoneでバックアップとったりしてるのでもし携帯が壊れてもまた中古でもiPhone買えば使えるかなぁと思ってつけてません!
紹介されて入ると1ギガプレゼントしてもらえるみたいです🙆♀️
調べたのでイオンモバイルのことであればお答えします!- 12月7日
-
退会ユーザー
え!すごい…
今すぐ変えたい…😅
私もWiFiはついてるので大丈夫、かな?とおもいます!
うわー、、iPhoneつい一週間前にローンで新しいの買ってしまった…罪悪…- 12月8日
-
たなぼた
iPhoneのローン払いながら別のキャリアに行けると思いますが色々面倒かもしれないですね😱😱
- 12月8日
たなぼた
ありがとうございます!
いろいろいっしょにすると楽ですよね😵
ソフトバンクで揉めて格安シムにたどり着いたのでワイモバイルはもう少ししてから検討しようかな!ソフトバンク回線になるのですか??
ma
ソフトバンク回線です!
通信で考えたらきっとau、docomoの方がいいですよね😫
でももうwi-fiもあるし、LOHACOで日用品届けてもらったり、Tポイント貯めてたり… 変えにくいです( ᐪᐤᐪ )(笑)
たなぼた
やっぱりTポイントですよね~Yahoo! JAPANカードだけ作ってソフバンやめちゃったので、、ソフバン会員はポイントアップとかですよね??
ma
ですね!ネットショッピングは常に+4倍でザクザクたまりますねー!!