ココロ・悩み 子供が欲しいが、旦那との関係が冷めており離婚を考えている。離婚理由になるか悩んでいる。 どうしてもどうしても子供が欲しい。 2人目亡くしてから旦那に「俺の方が辛い。悲劇のヒロインぶるな」と言われてから全然愛がなく離婚したくて仕方ない。上の子がいるからお金がいるから別居してる形だけどせっかく若いから子供がどうしても欲しい。離婚する理由になりますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 3 旦那 お金 上の子 2人目 離婚 別居 ぶたさん@絶賛別居中✨😊(8歳) コメント ままり 離婚して他の相手見つけて再婚してお子さん欲しいって事ですよね? 愛がないのに子供作りたくないでしょうし、全然理由としておかしくないと思いますよ。 12月7日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 無理やり再婚を考えてるわけでは無いですが離婚をして長男を私と同じくらい愛してくれる方を見つけれたら再婚したいんです。もし再婚できなくても離れたいんです。今ゴミと! 12月7日 ままり 全然離婚理由なると思いますが、ご主人が納得されないって事でしょうか? 12月7日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 子供がいるためなかなか腰が上がらない感じです! 12月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
無理やり再婚を考えてるわけでは無いですが離婚をして長男を私と同じくらい愛してくれる方を見つけれたら再婚したいんです。もし再婚できなくても離れたいんです。今ゴミと!
ままり
全然離婚理由なると思いますが、ご主人が納得されないって事でしょうか?
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
子供がいるためなかなか腰が上がらない感じです!