コメント
ねこ娘
うちに3歳の姪っ子が遊びに来る時は100均でぬり絵やシャボン玉などちょっとした物を買っておきます☺️
すぐに飽きるので数多い方が良いみたいです😅
ねこ娘
うちに3歳の姪っ子が遊びに来る時は100均でぬり絵やシャボン玉などちょっとした物を買っておきます☺️
すぐに飽きるので数多い方が良いみたいです😅
「遊び」に関する質問
友達は土曜日も子供を保育園に預けています (旦那さん土日休みの人、友達はシフト制) 園によると思うんですが どちらかが休みでも土曜日も預かってもらえるんですか? 普通に朝預けて、旦那は遊びに行ってて、 友達は私…
1歳10ヶ月の子が50cmくらいの高さから毛布を敷いたマットの上にジャンプする遊びをしていたのですが、着地に失敗したようで痛いと言って泣き出しました。 でも割とすぐに泣き止み、ここが痛いと右足の甲を指さしてたので…
国際結婚 基本日本で住んでて、今回1年育休取ってもらい来週から1年韓国に住む。 育児休暇なのに、友達へのお土産めっちゃ買ってる旦那。 義母に〇日3.4時間子供を見てくれるか電話で頼んでる会話が聞こえた。 いやまず嫁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめあめ
返信遅れてすみません🙇♀️
塗り絵!その手がありましたね✨シャボン玉は考えてましたが寒いかな〜💦と思ったり😭
前回家にあるおもちゃはすぐに飽きられてしまって😨3歳にもなると普通に飽きたとか嫌とか素直に言うので😂なかなか遊ぶネタ考えるのが大変です😅
ねこ娘
ちょうど今日、姪っ子達が遊びに来てました!!
シャボン玉ら寒いから却下😅
塗り絵は時間稼げましたよ(笑)
あと、紙の着せ替え人形も良かったです!型から外すのも楽しそうでした~。
あめあめ
紙の着せ替え人形ですか!
初めて聞きました😳どこで購入されましたか??
ねこ娘
私は近所のコーナンで購入しました!
写メ添付しますね☺️
私も小さい時は紙の着せ替え人形でよく遊びました!
あめあめ
わー!こんなのがあるのですね!
…ってそういえば私も小さい頃やったことある気がしてきました🤔笑
娘もお友達もプリキュア好きなので探してみます😍良いアイデアありがとうございます💕