※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊娠・出産

妊娠後期になるとおへそ出てきますか??へその中の掃除をしたいのですが汚れが奥で全然手入れできません💦

妊娠後期になるとおへそ出てきますか??へその中の掃除をしたいのですが汚れが奥で全然手入れできません💦

コメント

A✩.*˚

私は出べそにならなかったです。
人によるのでなんとも💦

私もおへそ出ませんでした!

はじめてのママリ🔰

私はデベソになってないです💦

まだでべそほどおへそは出てきてないですが今はおへそのくぼみが無くなってきてます😹💦

amb

私は出てきました!
食後が一番でてます🤢笑笑

ゆた

綿棒にベビーオイルをたっぷり浸けてお掃除すると、気持ちいいくらい取れますよ✨
細かい所でも、綿棒をハサミで切ったりしてやると取りやすいらしいです☺️

とらぴ

正産期に入って
おへそのへこみが
なくなりましたね🤣

サキ

おへそでましたー!!
へその中は ベビーオイルとかを綿棒で塗って軽くこする感じにしてます!

めっちゃ出てきました😂
お風呂上がりとかに掃除します😂

むにゅ

出べそまではならなそうな感じですがかなりおへそ浅くなっておへその底までよく見えるようになりましたよ。
広がって見えやすくなってからの方がお手入れしやすいかと思います

出てきています!
元がでべそ気味ってこともありますが、更にでべそになっています😅

綿棒にベビーオイル浸けてクリクリするとキレイになりますよ(^^)