※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜摘
妊娠・出産

妊娠4週で食欲が増し、心拍確認ができていないが、赤ちゃんがいなくなる可能性はあるでしょうか?次回受診は来週で、朝晩は大丈夫だが昼間はつわりのような吐き気がある。

妊娠4週です。妊娠が分かったときはなにも食べたくないくらい気持ち悪かったのですが、いまは何でも食べたいくらい食欲が止まりません!!心拍の確認が取れてないのですが、いなくなったとかの可能性はありますか?次の受診日は来週です!尚、日中はつわりのような吐き気は催しますが、朝晩は大丈夫です!

コメント

私は着床時期から今も食欲止まりませんよ😭💔

• 菜摘

菜摘

ほんとですか⁉️
    食べれてることに感謝ですね🥺

• 12月7日
ライリー

悪阻も吐き悪阻から食べ悪阻また吐き悪阻と変わる人もいるので大丈夫だと思います!信じましょう😌

• 菜摘

菜摘

そうなんですね😂!
    信じます!!!ありがとうございます😊😊

• 12月7日
てーん

人によってつわりは違うので
昼間だけえらい人や夜だけえらい人もいますし😊

4wでは心拍も見えないので
次に見えるといいですね☺️💕
不安もあると思いますが
頑張って下さいね😊👍

• 菜摘

菜摘

なるほど、、✊✊
    はい!本当に不安でいっぱいですが、皆さんにコメントいただいて嬉しく思ってます!がんばります😊😊

• 12月7日
めい

悪阻は食べたくなる悪阻もあるし、大丈夫だと思いますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !

私は、食べたくて、食べるけど、その後嘔吐(´×ω×`)全て吐くの、繰り返しです( ⌯᷄௰⌯᷅ )
まだ初期だから、本格的にスタートしてるわけでもないし、日によって違ったりするので、、今は赤ちゃんの生命力を信じて、、見守ってあげましょう😍
でも、お気持ちは凄い分かります( *^艸^)
娘の時も、悪阻がかなり酷く、早く治まって!と、思ってるのに、少し楽な時は、え?赤ちゃん大丈夫?って不安になってました😂今も、悪阻酷い日、楽な日があり、楽になると、あれ?って思ってしまいますが、、赤ちゃん👶信じるしかない!と、言い聞かせて、過ごしてます、、、😁お互い、次の検診が待ち遠しいですね💕そして、元気に育って欲しいですね💕

• 菜摘

菜摘

つわりにも色々あるんですね。。初めて知りました😂‼️吐いたりはしませんが、どんどん吸収していって逆に怖いです自分が(笑)私も👶信じてあげるようにします!!!お互い頑張りましょう!コメントありがとうございます🥺❤️

• 12月8日