ココロ・悩み 明後日で37wにはいります。最近沢山食べてるのに食べてないと強烈な空腹… 明後日で37wにはいります。 最近沢山食べてるのに食べてないと強烈な空腹感にやられ吐き気があり殴られてるかのようにずっと頭痛がしてお腹が張ります。食べすぎで体重が増えすぎたぐらいです。 でもちゃんと痛いぐらいに激しい胎動はあります☺️ これって後期悪阻かなにかなんでしょうか??? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 胎動 体重 妊娠37週目 後期悪阻 みる(5歳10ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 後期悪阻だと思います! 検診はいつですか? 12月7日 みる やはりそうですよね、、、、 検診は水曜日にあります! 12月7日 LINE漫画に夢中 はい! 水曜日ですか(^ ^) 私もだったりします笑 あまりにも酷いようでしたら 病院で相談してくださいね❤️ お大事になさいませ🌟 12月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
やはりそうですよね、、、、
検診は水曜日にあります!
LINE漫画に夢中
はい!
水曜日ですか(^ ^)
私もだったりします笑
あまりにも酷いようでしたら
病院で相談してくださいね❤️
お大事になさいませ🌟