コメント

ばぶりー
1人目の時6〜8週でよく出血してました💦流産しかけてるから自宅安静との指示でましたよ💦上のお子さんいて難しいと思いますがなるべく安静にして、明日病院行ったらいいと思います!
ばぶりー
1人目の時6〜8週でよく出血してました💦流産しかけてるから自宅安静との指示でましたよ💦上のお子さんいて難しいと思いますがなるべく安静にして、明日病院行ったらいいと思います!
「茶色」に関する質問
現在妊娠8周3日なんですが たった今トイレで下着を脱いだら茶色い織物で出てました。 これって流産ですか??😰 めちゃくちゃ怖いんですけど、病院に連絡したほうがいいですか。パニックです
3月中旬に6週で流産手術をしました。 4/20頃、おりものに血が混じり次の日にはトイレで拭くと付くくらいになりましたが4/23の今日まで量が変わりません。 ナプキンにはつかず、毎回トイレに行くと付く感じです。 拭いて…
タイミーでホテルバイキングの調理場の仕事に応募しようかと思ってます。 駐車場の件ですが、日曜日なのでホテルの駐車場には停めてはいけないらしく、駐車場の案内も大雑把な説明しかありません。 応募した場合、直接ホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーにゃん
どれくらいの出血でしたか?病院に電話したら先週心配も確認できているし、大量出血や激しい腹痛でなければ様子をみてくださいとのことでしたが不安で不安で😥
ばぶりー
おりものシートに1〜2cmくらいの茶色の血とかでした😅あと、拭いたらつく程度です。
でも先週なんですよね?明日土曜ですし、土日の間心配で私なら押しつぶされそうなのでエコーしてもらいに行くと思います!
みーにゃん
心配→心拍
変換ミスしてました!!すみません💧そうですよね〜明日子どものお遊戯会が午後まであるのでそれが終わったらみてもらいにいってきます☝️
ばぶりー
何事もありませんように🙆♀️✨