妊娠・出産 三ヶ月目で生理が始まり、茶色い出血がある。これは普通のことでしょうか?体験談を聞かせてください。 明日から8wの三ヶ月に入るところです!今日夕方トイレにいくと生理が始まったばかりくらいの出血がありました。そのあとは拭いたら若干茶色感じのがついてる感じです。今までこんなことなくて不安ですがよくあることなんでしょうか?みなさんの体験談を教えてください😭 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 生理 妊娠8週目 茶色 トイレ みーにゃん(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ばぶりー 1人目の時6〜8週でよく出血してました💦流産しかけてるから自宅安静との指示でましたよ💦上のお子さんいて難しいと思いますがなるべく安静にして、明日病院行ったらいいと思います! 12月7日 みーにゃん どれくらいの出血でしたか?病院に電話したら先週心配も確認できているし、大量出血や激しい腹痛でなければ様子をみてくださいとのことでしたが不安で不安で😥 12月7日 ばぶりー おりものシートに1〜2cmくらいの茶色の血とかでした😅あと、拭いたらつく程度です。 でも先週なんですよね?明日土曜ですし、土日の間心配で私なら押しつぶされそうなのでエコーしてもらいに行くと思います! 12月7日 みーにゃん 心配→心拍 変換ミスしてました!!すみません💧そうですよね〜明日子どものお遊戯会が午後まであるのでそれが終わったらみてもらいにいってきます☝️ 12月7日 ばぶりー 何事もありませんように🙆♀️✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃん
どれくらいの出血でしたか?病院に電話したら先週心配も確認できているし、大量出血や激しい腹痛でなければ様子をみてくださいとのことでしたが不安で不安で😥
ばぶりー
おりものシートに1〜2cmくらいの茶色の血とかでした😅あと、拭いたらつく程度です。
でも先週なんですよね?明日土曜ですし、土日の間心配で私なら押しつぶされそうなのでエコーしてもらいに行くと思います!
みーにゃん
心配→心拍
変換ミスしてました!!すみません💧そうですよね〜明日子どものお遊戯会が午後まであるのでそれが終わったらみてもらいにいってきます☝️
ばぶりー
何事もありませんように🙆♀️✨