コメント
chika
ファミリアのケープを出産祝いで貰いましたが、デザイン可愛いし軽くて暖かくてとても使い心地良かったです!
あ
ベビーホッパーのダウン購入しました🤗
とっても暖かく、まだこの時期だと暑いんじゃないかと思うくらいです😂
-
m
ベビーホッパー、検索したら有名なやつみたいですね!!参考になりました、ありがとうございます😊💕
- 12月18日
chika
ファミリアのケープを出産祝いで貰いましたが、デザイン可愛いし軽くて暖かくてとても使い心地良かったです!
あ
ベビーホッパーのダウン購入しました🤗
とっても暖かく、まだこの時期だと暑いんじゃないかと思うくらいです😂
m
ベビーホッパー、検索したら有名なやつみたいですね!!参考になりました、ありがとうございます😊💕
「抱っこ紐」に関する質問
ベビービョルンのワンカイエアーについてです! 生後6ヶ月大きめベビーです 肩のバックルのところがキツくて肩が入らなくなってしまいました。どこでサイズ調整してあげればいいでしょうか?💦 お腹あたりのバックルの紐…
車の中で生後5ヶ月の息子が寝ずに泣きます。 寝る時は寝るのですが家族でお出かけの時は 旦那がイライラしはじめます。 挙句の果てにはお前が抱っこ紐とそい乳で 寝かせるから人の温もりがないと寝ない子になったと 言わ…
上の子が保育園の年長さんです。 クラスの子たちが娘を「可愛いね!」って触りまくった後に、私に「何でそんなにお腹大きいの?また赤ちゃん産まれるの?」って言ってきました。 「太ってるからだよー!」って言った後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ファミリア可愛いですね😍💕💕💕
憧れます✨✨✨