退会ユーザー
それやったら、自動販売機かコンビニで買ってお茶渡したほうがよくないですか😅
なお
一般的な企業なら受け取ってもらえないと思いますよ!
個人経営とかならわかりませんが、、、
不用品回収は無料なら飲み物買いに行く、有料なら何も用意しないですかね、、、
無料でもとくに用意しなくていいと思います😣
さくちゃん
仕事で来てるので渡さなくていいと思います😅仕事とは別で好意で何か融通効かせてもらったならあげてもいいかなと思いますが!
退会ユーザー
それやったら、自動販売機かコンビニで買ってお茶渡したほうがよくないですか😅
なお
一般的な企業なら受け取ってもらえないと思いますよ!
個人経営とかならわかりませんが、、、
不用品回収は無料なら飲み物買いに行く、有料なら何も用意しないですかね、、、
無料でもとくに用意しなくていいと思います😣
さくちゃん
仕事で来てるので渡さなくていいと思います😅仕事とは別で好意で何か融通効かせてもらったならあげてもいいかなと思いますが!
「ベッド」に関する質問
子どもの夜泣きがひどいのですが、室温気温に敏感なお子さんっていますか? 私が寒く暖房つけて25度ほどで寝ていたのが暑かったようで、暖房なしで20~21度の部屋で寝るようにしたらだいぶ夜泣きがマシになりました。 メ…
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
新生児3週目の娘、げっぷとおなら、うんちの前に唸ったり泣いたりします😢 日中はベッドに置くと体を捻ったりいきんだり、ずっと泣いてます。。。 便はゆるめで快便なんですが、、粉ミルクとか変えた方がいいのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント