退会ユーザー
それやったら、自動販売機かコンビニで買ってお茶渡したほうがよくないですか😅

なお
一般的な企業なら受け取ってもらえないと思いますよ!
個人経営とかならわかりませんが、、、
不用品回収は無料なら飲み物買いに行く、有料なら何も用意しないですかね、、、
無料でもとくに用意しなくていいと思います😣

さくちゃん
仕事で来てるので渡さなくていいと思います😅仕事とは別で好意で何か融通効かせてもらったならあげてもいいかなと思いますが!
退会ユーザー
それやったら、自動販売機かコンビニで買ってお茶渡したほうがよくないですか😅
なお
一般的な企業なら受け取ってもらえないと思いますよ!
個人経営とかならわかりませんが、、、
不用品回収は無料なら飲み物買いに行く、有料なら何も用意しないですかね、、、
無料でもとくに用意しなくていいと思います😣
さくちゃん
仕事で来てるので渡さなくていいと思います😅仕事とは別で好意で何か融通効かせてもらったならあげてもいいかなと思いますが!
「ベッド」に関する質問
生後3ヶ月です。今までは抱っこで寝かしつけだったのが、 最近、眠たい時に抱っこで寝かしつけようと思っても全然寝なくて嫌そうに体捻ったりするので、ベッドにおくと指吸いして1人で寝るようになりました💧 今まで抱っこ…
昨日出産しました。 今日から母子同室なのですが 赤ちゃんがなかなか寝らず💦 抱っこしてれば寝るけどベッド置くと泣くを繰り返します。 ママも寝たいのに😔 なんか良い方法ないですか!?
弱音愚痴です😢 今日夕方、夫が単身赴任先から帰って来たのですが、精神的に疲れてて動けずソファで横になってました。 夫は、何も言わなくても子ども2人のお風呂を済ませて、子どもたちと大人のご飯を作って、洗い物も8割…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント