退会ユーザー
それやったら、自動販売機かコンビニで買ってお茶渡したほうがよくないですか😅

なお
一般的な企業なら受け取ってもらえないと思いますよ!
個人経営とかならわかりませんが、、、
不用品回収は無料なら飲み物買いに行く、有料なら何も用意しないですかね、、、
無料でもとくに用意しなくていいと思います😣

さくちゃん
仕事で来てるので渡さなくていいと思います😅仕事とは別で好意で何か融通効かせてもらったならあげてもいいかなと思いますが!
退会ユーザー
それやったら、自動販売機かコンビニで買ってお茶渡したほうがよくないですか😅
なお
一般的な企業なら受け取ってもらえないと思いますよ!
個人経営とかならわかりませんが、、、
不用品回収は無料なら飲み物買いに行く、有料なら何も用意しないですかね、、、
無料でもとくに用意しなくていいと思います😣
さくちゃん
仕事で来てるので渡さなくていいと思います😅仕事とは別で好意で何か融通効かせてもらったならあげてもいいかなと思いますが!
「ベッド」に関する質問
遠方から来る義妹家族が予定10日前になってうちへ泊まりに来たいと連絡があり、先に予定があった約束を私の独断でキャンセルしましたが間違ってましたかね💦 娘がお友達のおうちでお泊まり会をする日で、子どもたちでも計…
下の子が溶連菌でした。上の子にもうつりますかね? 今日寝る部屋を変えても時すでに遅しですかね? 昨日下の子が発熱し、今日は平熱ですが念のため小児科受診をしたらまさかの溶連菌。 上の子は自室にベッドがあります…
絶賛つわり中の方、何して過ごしてますか? 気持ち悪すぎて起き上がれなくてほぼベッドで生活してるんですが、1日が長すぎて心が折れそうです 家事できない、テレビも見れない、スマホも見てると気持ち悪くなる もう寝る…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント