妊娠・出産 産後すぐ子宮内に血腫ができた方いますか?赤ちゃんの体重はいくらで生ま… 産後すぐ子宮内に血腫ができた方いますか? 赤ちゃんの体重はいくらで生まれてきましたか? 年末に出産し血腫ができ処置しました(・・;) 三週たっても治らず週明けまた麻酔うって処置することになりましたヽ(;▽;)ノ よければ経過を教えてください*\(^o^)/* 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 1 産後 出産 赤ちゃんの体重 ももたま(9歳) コメント ふなあみ 私ではありませんが、友人がなってました。 友人の子は3500g超えの元気な女の子でしたよ! 1日入院して手術してました。 出血が多ければ全摘だったみたいですが免れて今では普通に生活してますよ(^^) 1月24日 ももたま 何を全摘だったのですか⁈ 1月24日 ふなあみ 子宮です!でも大丈夫でした(^^) 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたま
何を全摘だったのですか⁈
ふなあみ
子宮です!でも大丈夫でした(^^)