くうちゃん
私なら仲いい子なら聞きますねー!
被ると悪いしほしいもの揚げたいしって感じで。
さみー
聞いてもいいと思います!
退会ユーザー
何貰ったかを聞くか、
何が欲しいか聞くのもいいと思います!!
私も子なしの友達に、何欲しい??予算は一応これくらいだから、何個でも大丈夫だよ😊って言われました(笑)
こゆん
遅くなりました💦
直接聞いたら絵本が欲しいとの事で、絵本何冊か買って行ったら喜んで貰えました♪
ありがとうございます😊
くうちゃん
私なら仲いい子なら聞きますねー!
被ると悪いしほしいもの揚げたいしって感じで。
さみー
聞いてもいいと思います!
退会ユーザー
何貰ったかを聞くか、
何が欲しいか聞くのもいいと思います!!
私も子なしの友達に、何欲しい??予算は一応これくらいだから、何個でも大丈夫だよ😊って言われました(笑)
こゆん
遅くなりました💦
直接聞いたら絵本が欲しいとの事で、絵本何冊か買って行ったら喜んで貰えました♪
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
旦那依存をなくしたいです。 産後旦那のやることなすこと全て嫌になっています。例えば友達とのボイスチャットしながらのゲーム、K-POPアイドル好きに嫉妬してしまうなど..そのことで喧嘩になったりしてしまいます。どう…
私は友達に誕プレ渡したことなかったから送るねと言われました そして、もらったんで来年の誕生日には返そうと思います でも、また来年来たらどうしようかなと 来年来たら、また返さないとダメですか? こういうやりとり…
面会なしの代わりに養育費を大幅に下げて、1年の離婚調停を終えました。離婚は元夫の借金が発端です。 しかし、元夫が私の友達の周りで情報を嗅ぎ回っていたり、あることないこと噂を流しているようです。そして、LINEの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント