※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体外受精」に関する質問
-
卵胞が11mmまで育ってても無排卵月経になることあるんですかね? うまいこと排卵しないとか、、、 体外受精中で2回してダメだったので検査のためおやすみ周期なのですが今周期の排卵は薬なしなので心配です 8/21で11mm 8/2…
-
こんにちは🌞 いつも大変お世話になっております! 体外受精で8/22 4BBの卵ちゃんお迎えしました🥚♡ 5日目胚盤胞です。 本日BT5で、先ほどフライング検査しましたが まっっ白な陰性でした。 調べていても皆さん割とBT5でも…
-
妊活をはじめて3年ちょい1回もかすったことすらなかったのに4回目の体外受精にて初めての陽性判定。 でも胎嚢確認後に流産。 周りの友達は結婚と同時に子供ができてもうすでに2、3人いて毎年みんなで集まる機会があったけ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント