その他の疑問 無知な質問ですが教えてください😅長袖ロンパースは肌着と普通の服に使用… 無知な質問ですが教えてください😅 長袖ロンパースは肌着と普通の服に使用するのと2種類ありますか?? その違いはどこで判断するんですか?? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ロンパース 服 肌着 nakigank^^(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も分からなかったのですが、もうタグが外か中か、縫い目が外か中かで判断することにしました🤣笑 12月7日 nakigank^^ 外についてると肌着、中についてると洋服ってことですか?? 12月7日 ママリ 中についてると肌着として使えないから、中に肌着着せるって感覚かもです😁 中についてなければ肌着としても使える!って考えてます笑 12月7日 nakigank^^ なるほどです!たしかに洋服で外にはついてないかも!! ありがとうございました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
外についてると肌着、中についてると洋服ってことですか??
ママリ
中についてると肌着として使えないから、中に肌着着せるって感覚かもです😁
中についてなければ肌着としても使える!って考えてます笑
nakigank^^
なるほどです!たしかに洋服で外にはついてないかも!!
ありがとうございました!