※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリで顔がタイプでない相手と会うべきか悩んでいます。メッセージは良好ですが、写真の印象と実際の印象が異なるか不安です。顔の好みは重要でしょうか。

マッチングアプリで、顔がタイプではないけど話に違和感がない人と会いますか?

アプリにて、1枚目の写真の雰囲気とプロフィール文で良さげだったのでマッチした人がいます。

メッセージの内容に特に違和感はなく、電話に誘われました。
その際に、失礼ですが改めてしっかりプロフィール写真を全て見て、あれ、思ったよりタイプじゃないなぁ、、、と思ってしまいました。

電話したらほぼ確実に会うことを誘われる気もして悩んでいます。
写真の印象と、会った時の印象はもしかしたらまた変わるのか、、?いや、写真でタイプじゃないなら無理か?とぐるぐる、、、😭

顔がタイプかってやはり大切ですかね、、、?
恋愛わからなくなってきました、、笑

コメント

はじめてのママリ

完全に受け付けない!!タイプでは無いけどー って感じなら会うかもです。(笑)
でも冷めたら、こんな好みじゃない顔やっけ??となるのが私のオチです、、(笑)

2人目ママリ

暇つぶし程度に会ってみるのもありじゃないですか?!顔がタイプの人ばかり探して時間かかるかもだし、友達探し感覚で。会ってみてやっぱり違うと思えばフェードアウトすれば良いと思います。

はじめてのママリ🔰

マチアプなら別に真剣に恋愛しなくても良くないですか🤣?

はじめてのママリ🔰

メッセージから電話になるの早いんですね☺️
話しやすいかとか、声の好き嫌いもわかりますよね🤭

ママリさんがフリーなら軽い気持ちで会うのはアリだと思います✨
直接顔見て会話してまた会いたいかどうか決まりますし🤭