サプリ・健康 1日の摂取カロリー2000って普通に食べてたら無理じゃ無いですか?今、16… 1日の摂取カロリー2000って普通に食べてたら無理じゃ無いですか? 今、16時間ダイエットしてて、1日2食です。 食べた物をアプリで記録し、気を使って食べて今日の摂取カロリー約1700。 3食食べたら確実にオーバーってことですよね? カロリー高いものが好きな自覚はあるけど、こんなに大変だなんて…そりゃ太るよな… 最終更新:3月18日 お気に入り ダイエット アプリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 炭水化物の量次第でカロリーかなり変わります! 普通に大人用のご飯茶碗に盛ってたら、簡単に2000オーバーすると思います😵💫 3月17日 はじめてのママリ🔰 炭水化物も必要量がありますよね? ご飯減らすと炭水化物が足りないし、ご飯を普通盛りにするとオーバーするし、難しいですね… 3月18日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炭水化物も必要量がありますよね?
ご飯減らすと炭水化物が足りないし、ご飯を普通盛りにするとオーバーするし、難しいですね…