その他の疑問 去年母の日に実母と義母に、OKURUアプリでボックスカレンダーを贈りまし… 去年母の日に実母と義母に、OKURUアプリでボックスカレンダーを贈りました。 毎年考えるのも大変なので、これを定番化していこうかと思っていますが、そんなに毎年ボックスケースは要らないのではないか、中身の写真カレンダーだけでいいんじゃないか悩んでいます。 OKURUアプリ利用されている方、毎年母の日にボックスカレンダー贈っていますか? 中身の写真カレンダーだけにする場合、おすすめなどありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 義母 母の日 おすすめ 写真 実母 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は別のアプリですが、毎年1月に卓上カレンダーを送ってます! 1年前の子どもの姿と比べられていいわね!と言われています😊 定番化するっていいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント