お金・保険 育児休業給付金についてです。1回目の申請は終わり無事に振り込みもされ… 育児休業給付金についてです。 いつもお世話になっています。 1回目の申請は終わり無事に振り込みもされました。 会社から給与明細と一緒に送られてきたので返送をして。 2回目の申請ができるのが1月26日からなのですがいつも来る給与明細もこず会社に電話するか悩んでいます。 1週間くらいは待つべきですか? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 1 育児休業給付金 会社 申請 りょうちゃんママ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント だるまさんの 送られてくるまで待っていれば良いと思います。 1月22日 りょうちゃんママ ありがとうございます(^O^)/待つことにします。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちゃんママ
ありがとうございます(^O^)/待つことにします。