子育て・グッズ さつまいもをおやつにする方への質問です。茶巾にして食べる方法を教えてください。15時のおやつに挑戦する予定です。 いつもお世話になってます! さつまいもをおやつにされてる方、教えてください(^-^) ふかしてあげてますか?ミルクなどでゆるくして茶巾にしてますか?? 明日からから15時のおやつをスタートしようと思って…✨是非教えてください! 最終更新:2016年1月23日 お気に入り ミルク おやつ さつまいも ぱん(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント 蓮華. 蒸してあげたり、粉ミルクと混ぜてあげたり… 蒸して潰してホットケーキミックスと混ぜてパンケーキにしたりしてましたよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 1月22日 ぱん 蒸すのは作るの楽だしいいですね! ホットケーキミックスに入れるのもいいですね♪美味しそう(o^^o) ありがとうございます! 1月22日 蓮華. あやぱんださん 熟れたバナナを、潰して入れるのいいですよ♪あやぱんださん 1月22日 ぱん バナナパンケーキ♪( ´▽`) 私も一緒にたべちゃいそう💓 最近バナナが好きになってきて、便秘ぎみなのでやってみます! 他にもオススメあったりしますか?? 1月22日 蓮華. バナナを入れるとすごくモチモチになって私もつまみ食いしちゃいました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 野菜でしたら人参を擦って入れたりも! カボチャを蒸して混ぜて焼いても美味しいですよ(`・ω・´)ノ 1月22日 ぱん パンケーキ万能ですね〜!! バナナ入れるともちもちになるんですね💓 いろいろ教えていただいてありがとうございます(≧∇≦) 1月22日 蓮華. 余ったら冷凍しておけばいいですしね♪ 色々、作ってみてください(っ ॑꒳ ॑c) 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
蒸すのは作るの楽だしいいですね!
ホットケーキミックスに入れるのもいいですね♪美味しそう(o^^o)
ありがとうございます!
蓮華.
あやぱんださん
熟れたバナナを、潰して入れるのいいですよ♪あやぱんださん
ぱん
バナナパンケーキ♪( ´▽`)
私も一緒にたべちゃいそう💓
最近バナナが好きになってきて、便秘ぎみなのでやってみます!
他にもオススメあったりしますか??
蓮華.
バナナを入れるとすごくモチモチになって私もつまみ食いしちゃいました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
野菜でしたら人参を擦って入れたりも!
カボチャを蒸して混ぜて焼いても美味しいですよ(`・ω・´)ノ
ぱん
パンケーキ万能ですね〜!!
バナナ入れるともちもちになるんですね💓
いろいろ教えていただいてありがとうございます(≧∇≦)
蓮華.
余ったら冷凍しておけばいいですしね♪
色々、作ってみてください(っ ॑꒳ ॑c)