※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまころ
雑談・つぶやき

明日から39週に入ります😊今日健診で初めて内診されましたが、子宮口の開…

明日から39週に入ります😊

今日健診で初めて内診されましたが、子宮口の開き具合の確認のみで、噂のグリグリはありませんでした!
子宮口は全然開いていないとのことで、引き続き歩いたり運動して陣痛を待ちましょうとのことです。

内診から陣痛に繋がることを期待していたけどそれは無さそうだなぁ(TT)
健診から帰ってきて張りはあるものの、まだ間隔はバラバラです。

予定日まで1週間あるのでのんびり待ちたいと思いつつ、今日は満月だしなーとソワソワしています!
私も早く赤ちゃんに会いたい!
満月パワーにあやかりたい!

コメント

咲華

内診グリグリに怯えていましたが、布団の上げ下ろしをしたら、間もなくして破水しました!ちなみに、39週です。早く赤ちゃんに会えると良いですね(^^)

• たまころ

たまころ

布団の上げ下ろしですか!
    今里帰り中で布団で寝てるのですが、センベイ布団になってます…😂
    やってみます!!!
    ありがとうございます♡

• 12月7日