コメント

RINA
私もその時何したらいいか分からずずーっと家で自分が苦痛になってました💦もうすぐ3ヶ月ですが2ヶ月すぎて予防接種したあとあたりから支援センターいったり保育園のイベント行ったりしてました。あとは最近は寒いですがたまーに散歩したり、、、
最近は凄く笑うので歌を歌ったりしてあそんでます(笑)1ヶ月の時は日中は抱っこじゃないと寝なかったのでほとんど抱っこしてました(笑)今もだいたい抱っこして自分も一緒に寝たりごろ寝マットに寝させて家事もやりながら見ています。泣きますがギャン泣きとかにはならないので少し泣かせちゃってます💦それか抱っこ紐しながら家事などしてもいいと思いますよ✨
バンビ
予防接種するまでは、支援センター行かない方がいいですよね😣
笑うの可愛いですね!
うちの子は、かなりの気分屋さんで…笑顔も安定しないので羨ましいです😭
やはり、まだお散歩くらいしか出来ることないですよね😥
RINA
1ヶ月でもいいと思いますが少し早いかなとは思います💦
予防接種しても集団な所に行けば風邪とかは貰いやすいとは思いますが😢
イオンとかショッピングモールぷらぷらしたりしても気分転換なるかもしれないですね❤️
バンビ
確かに…
風邪もらってきたら焦りそうです😭
ショッピングモールいいですね!
あ!電車で移動とかでも大丈夫ですかね🤔
ちょっと気にしすぎですかね🤣
RINA
私はまだ電車はしたことないです😢
だいたい4時間ぐらいの出掛けで車で30分くらいの所しかまだいったことないです😱
バンビ
やっぱり、電車怖いですよね😫
旦那が車乗ってて徒歩か電車しか移動手段がなくて😣
その代わり、土日はがっつり出かけるのですが…
平日の持て余しが😞