コメント

退会ユーザー
吉川の大久保クリニックに健診で通ってます。三郷やレイクタウン周辺の婦人科はあまりいい話を聞かないところばかりです。この周辺ではまだ良い婦人科を探すのに苦労しましたが、大久保クリニックに通っている人が勧めてくれたので通い始めました。院内の雰囲気も良くて過ごしやすいですし、優しい女医さんもいます。スタッフの方も親切な方が多いと思います。
参考にしていただければと思います^^
退会ユーザー
吉川の大久保クリニックに健診で通ってます。三郷やレイクタウン周辺の婦人科はあまりいい話を聞かないところばかりです。この周辺ではまだ良い婦人科を探すのに苦労しましたが、大久保クリニックに通っている人が勧めてくれたので通い始めました。院内の雰囲気も良くて過ごしやすいですし、優しい女医さんもいます。スタッフの方も親切な方が多いと思います。
参考にしていただければと思います^^
「サプリ・健康」に関する質問
右肋骨の下 と、右脇腹 が、 ずっと痛いです😢妊 かなり痛いわけでもなく。。 痛いなーぁ。程度なのですが、 同じような症状あったことある方 いませんか?😢😢 背中の右上あたりも痛みます😢 吐き気もずっとするし😢
眼科に詳しい方! 眼科で目にソフトコンタクトみたいな(見えてないのでわかりませんが)柔らかいものを目に直接当てて先生が見る検査をしたんですが、なんの検査ですか? ベタベタするので目を洗いましょうとも言われま…
この体調不良は何が考えられますか? 昨日の夜にひどい疲労感があり、足腰肩も重だるかったので、疲れてるのだと思い早めに寝てよく睡眠をとりました。 今朝起きるとひどい頭痛(目の奥、こめかみ、耳の淵、耳の後ろ)と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいりなママ
返信コメントありがとうございます!
ここのサイトでもよく聞く名前なのでやはりいいんですね✨
早速、調べて見たいと思います(*^^*)