その他の疑問 今度、子供5~6人(小学生2人、幼稚園児2人、乳幼児2人、男の子も女の子も… 今度、子供5~6人(小学生2人、幼稚園児2人、乳幼児2人、男の子も女の子もいる)交えてクリスマス会をします。 プレゼント交換のイベントのため、一人ひとつプレゼントを用意していくことになったのですが、予算500円くらいでなにを準備したらいいでしょうか? アイデアください😣💦 最終更新:2018年12月7日 お気に入り プレゼント イベント 女の子 幼稚園 男の子 乳幼児 クリスマス 園児 ぞうさんのあくび(6歳) コメント ひよこさん 子供のプレゼント交換ですか?大人のママ達の交換ですか? 12月7日 ぞうさんのあくび 説間不足ですみません。 子供達のプレゼント交換の件です。 12月7日 ひよこさん 子供だと幅広くて迷いますね💦私なら無難にお菓子の詰め合わせですかね😓 12月7日 ぞうさんのあくび お菓子の詰め合わせにしようかなと思います。ありがとうございました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞうさんのあくび
説間不足ですみません。
子供達のプレゼント交換の件です。
ひよこさん
子供だと幅広くて迷いますね💦私なら無難にお菓子の詰め合わせですかね😓
ぞうさんのあくび
お菓子の詰め合わせにしようかなと思います。ありがとうございました。