妊娠・出産 前駆陣痛が続いており、おしるしらしきものも出ています。お腹の痛みとトイレでの状況が気になる状況です。同じ経験をした方はいますか? 1週間前くらいから前駆陣痛?があります。 昨日の夜おしるしらしきものがあり、 朝もあったのでおしるしかな?と思ってます。 今日の朝からお腹が痛くてトイレ行っても 出ないってゆうのか3回、4回ほどあるのですが、 陣痛の兆候なのか… 張りは不規則にあります。 同じ経験した方おられますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 トイレ わっちゃん(6歳) コメント ママリ お腹痛くて出ない感じの時間は感覚的には一定ですか?? 私は最終的にお腹の張りとかの痛みよりお尻と腰の痛みの方が強かったです😵 12月7日 わっちゃん だいたい先程から15〜20分に一回感じます。 12月7日 ママリ なんかでる!!ってなったら陣痛の可能性も高いけど陣痛は陣痛で比べ物にならないくらい痛いです💦 12月7日 わっちゃん ですよね(*_*) 様子見てみます! ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん
だいたい先程から15〜20分に一回感じます。
ママリ
なんかでる!!ってなったら陣痛の可能性も高いけど陣痛は陣痛で比べ物にならないくらい痛いです💦
わっちゃん
ですよね(*_*)
様子見てみます!
ありがとうございます😊