その他の疑問 身内に不幸があり、明日から山中湖へ向かいます。8ヶ月の息子も一緒です… 身内に不幸があり、明日から山中湖へ向かいます。 8ヶ月の息子も一緒ですが、服装に悩んでいます。 山中湖辺りの方はどんな服装ですか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 服装 息子 chibimini (3歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃー♡ 明日からですか? 山中湖付近に住む友人と先程ラインしてましたが極寒って言っていたので暑すぎないくらいの厚着をお勧めします。凄い寒くてヤバイらしいです。 12月7日 chibimini 明日からです。 極寒なんですね....。 ありがとうございます。心して準備していきます。 12月7日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibimini
明日からです。
極寒なんですね....。
ありがとうございます。心して準備していきます。