妊娠・出産 予定日まであと3日。健診で子宮口が3センチ。前駆陣痛はあるが本陣痛に繋がらず。産後はゆっくり湯船に入れない。頑張ってスクワットするつもり。 予定日まであと3日です😭🙌 今日の健診で、子宮口が3センチ!! あとは赤ちゃんがもうちょいさがってきてからと言われました〜 前駆陣痛はよくあるけど なかなか本陣痛には繋がりません↓ 産後はなかなかゆっくり湯船につかれないので ゆっくりお風呂入ってスクワットするぞ✊!! つぶやきでした(´・ω・`)♡💦 最終更新:2018年12月7日 お気に入り お風呂 予定日 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 産後 健診 スクワット ロンちゃん(6歳, 10歳, 11歳) コメント さり 同じ予定日でコメントしました✨👶 私も前駆陣痛のみで、まだ本陣痛がまだです。。新月パワーで今日こそきますように‥♥️ 12月7日 ロンちゃん 予定日10日ですか😍?? あの、お名前さおりさんって言うんですか😳?? 私も名前、さおりなんです•••♡ 新月パワー(⁎˃ᴗ˂⁎)🌝✨ 期待しちゃいます💓 12月7日 さり 10日です♥️沙織といいます!☺️ 同じ名前なんて嬉しいです!☺️♥️期待しちゃいましょう✨(*^^*) 12月7日 ロンちゃん ほんとうですかーー😳 まさかの、漢字も一緒です😆🙌💗 安産だといいですよね♡ 早くすぽーんと出てきますように🙌🤗 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロンちゃん
予定日10日ですか😍??
あの、お名前さおりさんって言うんですか😳??
私も名前、さおりなんです•••♡
新月パワー(⁎˃ᴗ˂⁎)🌝✨
期待しちゃいます💓
さり
10日です♥️沙織といいます!☺️
同じ名前なんて嬉しいです!☺️♥️期待しちゃいましょう✨(*^^*)
ロンちゃん
ほんとうですかーー😳
まさかの、漢字も一緒です😆🙌💗
安産だといいですよね♡
早くすぽーんと出てきますように🙌🤗