※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
妊娠・出産

後期つわりの症状について相談です。数日前から胃もたれや気持ち悪さがあり、上の子と遊ぶのがつらいです。

後期つわりってどんな感じですか💦?数日前から胃もたれ、気持ち悪さがあります😥今日は、特に気分が悪く上の子とあまり遊んでやれず、何だか罪悪感です😥

コメント

みみ

なんとも言えない気持ち悪さがありますよね。私も最近になりもっと酷くなりました。食べるものにも左右されますね🤔
野菜、豆腐、汁物、ごはん少しとかだと気分の悪さが少し軽減されます。油ものやお菓子、多めの炭水化物を食べると瀕死です😂
私もあまり息子と遊んであげられない時がありごめんねって思います。

• kn

kn

そうなんですね💦上の子の時には胃の圧迫感が多少あったくらいで、気分が悪くなったりとかはなかったので…。食べれそうなものを少量ずつ食べてみます!ありがとうございます😊

• 12月8日