その他の疑問 福岡市にお住まいで注文住宅を建てた方、どこの建設会社に依頼しました… 福岡市にお住まいで注文住宅を建てた方、どこの建設会社に依頼しましたか?また住んでみてどうですか? 家を建てたいと思い始め、まだネットでリサーチしている状況なのですが、生の声を聞かせていただきたいです😌 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 9 会社 福岡市 まえぱんだ(7歳) コメント ぁりぁり 市内にはあまり良い土地が有りませんでした。ハウスメーカーによって持ってる土地が違うので、色んなハウスメーカーに行って土地を探してもらったほうがいいですよ。土地代で全然違います。 12月7日 まえぱんだ ハウスメーカーで持ってる土地が違うんですね!そしたらたくさん回っていい土地を探すしかないですね! 無知なので教えて頂いてよかったです!ありがとうございました✨ 12月7日 ぁりぁり 楽しいマイホーム作りになるといいですね😆🍒 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえぱんだ
ハウスメーカーで持ってる土地が違うんですね!そしたらたくさん回っていい土地を探すしかないですね!
無知なので教えて頂いてよかったです!ありがとうございました✨
ぁりぁり
楽しいマイホーム作りになるといいですね😆🍒